Компания «Русские Традиции» сегодня — это динамично развивающаяся российская компания, работающая на рынке производства и реализации...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех) Внедрение новой продукции Навыки расчета сырья Организация работы смены поваров
Требования:
Фабрика кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу су-шефа ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года Знание и умение пользования технологическим оборудованием Знание санитарных норм и правил Знание ХАССП приветствуются Обучение персонала, адаптация новых сотрудников Знание рецептур и технологии приготовления ассортимента блюд Постоянный контроль: Качества и безопасности сырья, готовой продукции Соблюдения условий хранения сырья, готовой продукции Соблюдения технологии приготовления Соблюдения закладки сырья Выхода готовой продукции Соблюдения трудовой дисциплины Контроль и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Условия:
Качества и безопасности сырья, готовой продукции Соблюдения условий хранения сырья, готовой продукции Соблюдения технологии приготовления Соблюдения закладки сырья Выхода готовой продукции Соблюдения трудовой дисциплины Контроль и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.